One Consultores

Introducción

En esta sesión se plasmará un aviso de privacidad, con los campos que te pide la solicitud para que de esta manera podamos tener el conocimiento y saber la importancia de este mismo para así poder aplicarlo a nuestro entorno laboral.El aviso de privacidad tiene como propósito principal es dar a conocer a terceras personas u otras empresas que manejamos datos tanto personales como información de carácter privado de empresas, personas, datos financieros.

Miguel Fernando Parra Orduña, mejor conocido como One Consultores, con domicilio en calle jaleb 17, colonia supermanzana 20, ciudad Cancún, municipio o delegación benito Juárez, cp. 77500, en la entidad de quintana roo, país México, y portal de internet migue.parra07@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Información contable
  • Información legal
  • Información financiera
  • Información personal
  • Información comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Consentimiento
Compac Vaciado de datos
SAT Información contable
IMSS Pagos de trabajadores
Gobierno del estado Pago 3%

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que, si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar: consentimiento escrito.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? INE

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación vigente

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Miguel Fernando Parra Orduña

b) Domicilio: calle jaleb 17, colonia super manzana 20, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, cp. 77500, en la entidad de quintana roo, país México

c) Correo electrónico: mparra@one-consultores.com

d) Número telefónico: 5569645513

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación y/o acta constitutiva

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamado a la línea telefónica.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Correo electrónico.

Conclusión:

Es importante contar con esta herramienta por que por medio de ella le damos certeza a los clientes y a nosotros como empresarios de que los datos van a ser usados de forma correcta para evitar plagio y mal uso de la información confiada por nuestros clientes. Es un formato que se puede poner en papel, correo electrónico por el cual el responsable informa al titular sobre la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales. Todas las personas físicas o morales que cuenten con información de clientes o proveedores que sean de uso delicado o información financiera de alguno de los mismos es obligatorio contar con el aviso de privacidad.

Whatsapp